感恩节作文600字
感恩就是在假日的清晨,早早起来,轻手轻脚的忙碌,让荷包蛋的香味弥漫整个房间。
感恩就是生日的那一天给妈妈一个甜甜的吻,然后悄悄地对妈妈说:“我想去购物”。
感恩就是穿着妈妈为我织的暖暖的毛衣,伴她走在琳琅满目的商店里,为她精心挑选称心的毛衣。
感恩就是在上学时,不忘记对妈妈说声:“再见。”再把门轻轻带上。
感恩就是放学回家后,拧开橘黄的灯,认真地写作业,在月光下静静地聆听妈妈的脚步。
感恩就是穿着心爱的流行服装在大街上漫步时,熟悉的《世上只有妈妈好》的旋律,依旧能让我热泪盈眶,激动地回忆妈妈为我忙碌的一幅幅画面。
感恩就是拿着高分的试卷回家,望着妈妈心满意足的笑容,心里荡起幸福的涟漪。
感恩就是在老师的笔不经意地滑落,赶忙默默俯身为老师拾起。
感恩就是下课后拿起粉擦去擦干净黑板上的字迹,然后低头认真整理讲台。
感恩就是在匆匆骑车赶路时,偶遇小学老师,远远的下车驻足行礼,向老师献上一份真挚的问候。
感恩就是二十年前在台下静静的听老师讲课,二十年后慷慨激昂的给学生上课。
感恩就是在朋友说笑话时认真倾听,会意大笑,再将这个笑话与大家分享。
感恩就是在同桌上课忘带文具时默默递上。
感恩就是在朋友踌躇不前时,像灯塔般帮他驱除心中的阴霾,并一直在不远处为他守侯。
感恩就是在与对手竞争时全力以赴,在竞争后的相视一笑,握手言和,互相赞一声“真棒”。
感恩就是坐在出租车里望着窗外的景色一闪而过,心情舒畅的与驾驶员东扯一句,西扯一句,然后在下车时说声“谢谢”,轻轻关上车门,目送他急驶而去。
感恩就是接受他人一滴水,报答他人一眼泉。
感恩就是用感激的心微笑着看世界,然后揣着轻松的心情赶路。