感恩节作文300字
今天是感恩节,都快忘了。感恩节,说一声谢谢,给亲人,朋友,陌生人,甚至敌人。
其实,感恩节,应该有很多话想说,或者有很多话应该说,只是此时此刻,什么都说不出来,其实也不用说什么,该谢的,该记得的,甚至该忘的,都记得。记忆是一道闸,开闸后汹涌澎湃。
想想人活一生是不是应该庆幸,不管这一生怎样,毕竟,经历过,就足够。于是,感谢。感谢蓝天,白云,空气,鸟儿,感谢所有陪我一起走过的人,路上留下了什么都无所谓,只要这一路,或者一段有你,就足够。于是,感谢。生活中没有那么多抱怨,没有那么多沮丧,至少,此时此刻,应该抱有一种感恩的心,记得哥哥有句话,说“我们应学会感恩,在这瞬息万变的红尘之中,我们能健康快乐地活着,就已有福了”。
给老妈发了一条短信,说了声谢谢,虽然这声谢谢很轻,但真的,希望老妈看到,希望她知道我的心,希望她知道,我爱她!
还有虎子,这么晚还没给他回短信,估计又不厚道了。真的,谢谢他陪我走过的日子!
雪伊,珊珊,段鑫,子琳,小婵,小洁,胖子,木头,等等,所有远方的和身边的朋友,谢谢!
突然觉得,我该知足,更该珍惜!感恩节快乐!