感恩节作文300字
感恩节就要到了,“爸爸去哪儿?”我们IceCream小队的爸爸们决定在这个周日,在西子湖边开展义卖《青年时报》活动。
尽管天上下着毛毛细雨,我们小队的6名队员如约来到西湖边,开始了今天的义卖活动。
刚开始有爸爸们的帮助,卖得还可以,我们觉得很有意思。不久,爸爸们就让我们独立卖报了。偏偏老天爷也来凑热闹,天上的雨下大了,来往的人也越来越少了,这让我体会到卖报的艰辛。大家开始泄气了,这时爸爸们鼓励我们继续努力,多跑多哟喝!
我们的大声哟喝把很多人吸引了过来。一看是义卖,大家慷慨解囊:一位奶奶告诉我,她家已经订了《青年时报》,可看到我们在义卖,还是要拿出钱来再买一份报纸;有个叔叔说是想买报纸,可钱包落车里,我正失望,没想到他跑出老远去车里取来钱交给我;还有的小朋友和妈妈说他不买零食要买份报纸献爱心……正是在这些富有爱心的人帮助下,报纸一份接着一份卖出去了……
一连三个小时没休息一会儿,累得我筋疲力尽,但是我觉得很开心!这既是因为我能依靠自己的努力来奉献爱心,让这个感恩节变得更有意义,也看到社会上有这么多拥有爱心的人,让我们这个冬天感到温暖!
每当黎明的钟声响起,我便怀着一颗感恩的心,开始了新的一天。
感恩母亲给予我生命,能让我把快乐的种子播洒;
感恩上帝给予我命运,让我沐浴在明媚的阳光之中;
感恩天空给予我白云,让我能插上想象的翅膀飞行;
感谢风儿给予我微笑,让我面对世界充满自信;
感谢大海给予我胸怀,让我知道人与人之间要学着宽容;
感谢大地给予我温暖,让我在瑟瑟的风中不在寒冷;
感谢老师给予我知识,让我徜徉在知识的海洋中;
感谢祖先给予我双手,让我将命运牵牢掌握在自己的手中;
感谢大雨给予我彩虹,让我明白坎坷过后就会有成功!
感谢……
怀抱着一颗感恩的心,把善良播撒与人世之间。
这可爱的世界拥有太多的美好,让我们珍惜我们拥有的一切。
让我们用一颗感恩包容的心,把邪恶融化,让这个世界,变成感恩的天堂。