小学生感恩节作文
感恩是一种处世哲学,是生活的大智慧人生在世不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢
的面对,豁达的处理感恩不纯粹是一种心理安慰,也不是对现实的逃避,更不是阿q精神胜利法,是一种歌唱生活的方式,它来自对生活的爱与希望!
以上两段是我摘录的。我被它所触动,我总是愚蠢的认为父母照顾我是他们的义务,老师教导我是他的责任,我有时甚至认为你帮助了我是你自愿的。。。。。我从为想过真诚的道一声“谢谢”。自从看了这段文字后,我努力去做,结果令我意想不到,自己坚强了许多,每一次说完谢谢后都有一种难以描述的感觉――好棒!
心动了,就拭一拭吧!
小学生感恩节作文 篇8
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首歌,我就会想起
我的妈妈。
在我成长的过程中,有一棵参天大树始终陪伴着我,她的名字叫母爱,妈妈,您就是那棵参天大树,而我只
是生长在您的怀抱下的那些芳香四溢的花朵,在您的呵护下茁壮成长。您不但为我遮风挡雨,而且关心我的
学习,还要教我做人的道理……