感恩节作文300字
感恩节到了,感恩节吃什么呢?火鸡是必不可少的!想要自己做火鸡吃,行不行?当然可以!不会做怎么办?别担心,这就教你做,包你学会!
按照食谱,一只20磅左右的火鸡要烤上4个小时,直到火鸡完全熟烂了。它需要整只烤出,鸡皮烤成深棕色,肚子里还要塞上许多拌好的食物,如碎面包等。烧火鸡的汁,会被用来制成黏稠的肉酱,伴上甜甜的红莓果酱,作为火鸡的调料。
火鸡吃法也有一定讲究。端上桌后,由男主人用刀切成薄片分给大家。然后由各人自己浇上卤汁,洒上盐,味道十分鲜美。感恩节的食物除火鸡外,还有红莓苔子果酱、甜山芋、玉蜀黍、南瓜饼、沙拉自己烘烤的面包及各种蔬菜和水果等。这些东西都是感恩节的传统食品。
餐桌布置也很有特色。主妇们不是照往常一样摆放鲜花,而是摆放水果和蔬菜。中间还常常放上一个大南瓜,周围堆放些苹果、玉米和干果。有时人们还把苹果或南瓜掏空,中间放满去壳的干果或者点燃蜡烛。平时,女主人可以在饭后把客人请到客厅里,但在感恩节却不这样做。感恩节的聚餐是甜美的,每个人都愿意在饭桌旁多呆一会儿,他们一边吃一边愉快地回忆往事,直到最后一根蜡烛燃尽,他们才离开那可爱的餐桌。
每当黎明的钟声响起,我便怀着一颗感恩的心,开始了新的一天。
感恩母亲给予我生命,能让我把快乐的种子播洒;
感恩上帝给予我命运,让我沐浴在明媚的阳光之中;
感恩天空给予我白云,让我能插上想象的翅膀飞行;
感谢风儿给予我微笑,让我面对世界充满自信;
感谢大海给予我胸怀,让我知道人与人之间要学着宽容;
感谢大地给予我温暖,让我在瑟瑟的风中不在寒冷;
感谢老师给予我知识,让我徜徉在知识的海洋中;
感谢祖先给予我双手,让我将命运牵牢掌握在自己的手中;
感谢大雨给予我彩虹,让我明白坎坷过后就会有成功!
感谢……
怀抱着一颗感恩的心,把善良播撒与人世之间。
这可爱的世界拥有太多的美好,让我们珍惜我们拥有的一切。
让我们用一颗感恩包容的心,把邪恶融化,让这个世界,变成感恩的天堂。