感恩节作文
不知今天是要干嘛?廖老师布置了一个家庭作业:做一件对父母感恩的事。我特别惊讶,想了想,廖老师便说起:今天知道是什么节吗?同学们好像什么都不知道似的,廖老师就对我们说:“今天是感恩节呀!又说:每年的11月第四个星期星期四就是感恩节,在这个日子里,你们可以对爸爸妈妈的感恩想说什么就说什么,想做什么就做什么。我一听,心里一下子惊了起来,想着:我本来就很胆小,再加上要和爸爸妈妈说谢谢他们的语言,我就胆小,除非有人陪我呢!还差不多!可是又能怎么办呢?这是家庭作业呀!老师肯定要查,不可能骗老师吧?哎~回到了家,我就把妈妈的手机拿了过来,看看短信发来没有。哎呀!糟了,短信早就发过来了,妈妈肯定看过了。。。。。。
呜呜,这有啥办呢?要怪就怪这该死的感恩节,害得我胆小的毛病又要犯了。晚上了,我只好开始我的感恩报答急了呗!!!我看见妈妈坐在店里发呆,又很疲劳的样子,我便自言自语的嚷嚷道:让妈妈放松下身体应该不错。计划开始了,我先拿了个捶背的锤子,装得很平常的样子,(这样可以减轻妈妈对怀疑我对他做什么,这样我就不会不好意思了)然后,我对老妈说:“老妈,我帮你垂下背哈!”妈妈笑眯眯的说:“太阳从西边出来了?”我无话可说,就把锤子放到妈妈背上去捶妈妈的背。哇塞!计划好像成功嘞!我高兴得一蹦三尺高。。。。。。经过这次感恩节,我感觉感恩节是温暖的!有趣的!
感恩节作文 篇2
佛说:“一花一世界,一叶一菩提。”世间万物,芸芸众生,我发现一切友谊之中皆有美,那是种和谐的
自然美,那是种亲近温暖的人情美。
感恩友谊。因为友谊给我带来了快乐。在茫茫人海之中,你我能够在同一个班级中念书,那是缘分;你我能
够在一起念书,那是缘分;你我能够从陌生人到今日的好朋友,那是缘分。感谢老天,因为老天让我们成为
好朋友。感谢命运,因为命运给我带来了你。感谢友谊,因为友谊让我们在一起。我衷心地说一句:“我很
快乐!有你这个朋友我很快乐!”
感恩友谊。因为友谊给我带来了哀愁。时间,是一个很可怕的东西,来去匆匆。洗手的时候,日子从水盆里
过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。六年的时间,一眨眼就过去了,
我们也从一个个牙牙学语的一年级新生变为现在准备迈入新一段学习生活的六年级学生了。记得我们是四年
级时才很要好的,虽然我们只做了三年的好朋友,但是,在我的心目中,这份友谊是无法代替的。你和这份
友谊已经牢牢占据住了我的心。可是,我深知人类是没有办法抵抗得住时间的流逝的。我衷心地说一句:“
将要分离了,我很哀愁。”