感恩节作文
我送给妈妈的感恩节礼物——早餐。
那天我早早的就起床了,穿好衣服,刷了牙,洗完脸,我就跑进厨房。我先把鸡蛋拿出来,然后开火,把锅烧热,再倒几滴油,把蛋壳打破一点,再从破的地方把它掰开,倒进锅里,再把火开小,等它慢慢地煎熟。煎熟了,我把鸡蛋放进盘子里,飘出了浓浓的鸡蛋香味。
我想给妈妈做一个爱心鸡蛋,但是家里没有模具,只好用刀把鸡蛋切成爱心,再把爱心的其它部分切出来。
我做了一个三角体,在上面写下“妈妈感恩节快乐!”放在盘子的上方。
妈妈起床后,来到餐桌前,我就蹦出来对妈妈说:“祝妈妈感恩节快乐!这是我给您的感恩节礼物——早餐。”“宝贝,你为什么要给我做早餐?”妈妈看见我做的早餐大吃一惊。“因为妈妈上班很辛苦,这周的周四是感恩节,我就给您做了这个爱心煎蛋。”我给妈妈解释。妈妈听了激动得流下了眼泪。今天可真是一个令人难忘的早上啊!