感悟作文
感悟人生16岁生日的第一个清晨,望着刚刚升起的那轮红日面对着新的年龄似乎感到有一丝恐惧与喜悦感。回想起小时总想着有一天自己快快长大,想像那些大孩子们一样干自己喜欢干的事。就这样渐渐的,我从无知的幼童长成了一个青春少女,有时总会像傻瓜一样的问自己‘我怎么长的这么快啊’但是回答自己的确是内心的凄凉感,其实人往往总是这样,当有一天你年迈之时回想起曾经的过去不禁会催然泪下,想起那时的美好时光总是会不由的内心有所触动,是啊,我老了美好的青春和快乐的童年都过去了,唉。感叹人来时间走这一遭的短暂匆匆。恨还没有享受够那人世间的欢乐缤纷之时自己的人生之路便快要走到尽头。此刻,便会摇摇头走掉。。。。。就这样匆匆的人生漫漫走过,时光慢慢消逝在往昔美好与欢乐中,当时光一点点消逝时,记住不要忘记把你曾经的点滴美好统统带走让自己的人生没有遗憾,让年迈后的自己有更多的美好留恋。。。