自然感悟作文
感悟是人间最微妙的一种感受,感悟它不只是一种感受,更是与世界万物交流的介质。感悟存在于世界的每一个角落。有人说,事物都有生命,有些事,只是你没有认真感悟,感觉不到它们的存在。
大自然是世界的基础,世界是美丽的,大多数来自温和可亲的大自然。大自然是万物之本,它犹如一位慈祥的母亲,细心的呵护中自然界中的孩子。
大自然的山,它挺拔、高大,犹如世界的守护者。
大自然的水,它温柔、美丽,就像上帝派来的精灵,净化了世界的污秽。
大自然的风,柔和可亲,它把蒲公英的孩子带到世界各地,把阳光带给春天,犹如美丽的仙子,飞到哪里,哪里便变得更加美丽。
大自然的光,好和谐,忠诚。它按时将让自己照射于世间万物。它的力量,让小草发芽,壁虎沐浴在阳光之下。
这便是大自然的美,细细品悟,用心感悟,能发现自然是多么的和谐可亲,他们永远在你身边倾听聆听你的喜怒哀乐,它们是祈祷者,永远祈祷着人类健康。
用心感悟,大自然好美,好美。