春天来了,又是一年的春天,在这里我感受不到春天的生机,我只知道每次做错了题,都会悄悄地跑到操场哭泣,老师的话语一遍遍刺激着我的小脑袋,说着:“看看!这个题你是怎么错的?明明是这样”为了躲避在教室中的乏味情趣,为了逃避老师的训语,我走在校园的小路上,一边观赏美丽的花朵,一边嘲笑老师们的无知,一边思索我晚上究竟要去哪里吃饭?什么时候回来,想着想着就想到,不对!我的错题本还没交呢,于是匆匆的回到了教室。当我听到下课铃声响起,没注意的我终于去了食堂,人山人海的食堂里,只见一群群学生吃着笑着,各有所做,仿佛我就是一个世界的累赘,没人看得起我没人去关心我,在我转身的那一霎那,同学来到我面前笑着说:“走带你去看看樱花。”于是我们来到校园的一角,让我看到在寂寞的春天里还有如此美丽的景色,我取名叫他樱花落,他是不是我的希望?