我瞎了。虽然很多人不明白为什么会有这样的假名。我就是我。和别人的想法不一样。
我瞎是因为我真的看不见。我觉得我对做人一窍不通,看不出一个男人像瞎子一样是好是坏。经常被别人夸了之后,被自己的骄傲自负蒙蔽了双眼。所以我才瞎。
生活就像大海,我们只是大海中的一两滴水。生活不能被我们改变。我们只能适应生活来改变自己。这就是生活。如何表现很重要。
一个学生。我大部分时间都在学校。所以,在学校有一个良好的人脉和朋友网络是非常重要的。学生要和谐。有快乐就分享,有悲伤就分享。这是学生应该有的角色。
有空的时候可以观察一下身边的人气。我相信他们也一定有我刚才提到的功能。他们身边有朋友,因为他们愿意倾听。不管是开心还是难过。他们都愿意倾听和表达自己的意见。