就在明天,我又要回到校园。继续学习新的知识。这是一座知识的花园,可以让我们成为国家栋梁,认识更多的伙伴。但,不幸的事也在发生。一个能让我幸福的五口之家,竟在百忙之中20xx.7.9日一夜之间,二只可爱的小娃娃去了一个让我不知晓的地方。我不想再踏进校园,并不是……。而是因为不想失去现有的东西。因为所剩无几。虽然我知道成功必有损。此时我思路矛盾。明天也许会有个完美的答案。
计划永远赶不上变化。时间艰涩的流动着。我何不为现在的事而考虑,我应该分清轻重缓急。但所改变所改变,我也不必太多考虑这件事。我不想面对现实。突发事件,不必早虑。