其实,这世界没有多少人知道什么是爱情;其实,也没有人去思考什么才是真正的爱情。我与很多人的不同就是:别人都是在尝试她们口中所谓的爱情,而胆小的我却在思考这个问题。
简单明了的,才是真正的爱情。而世人演绎出那千千万万的爱情是复杂的,再加上人本事的因素,把爱情错误的理解,错误的应用。
爱情是美好的;它需要甜言蜜语来修饰,需要海誓山盟来衬托,需要地久天长来束约。毛主席说:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,所以人一生一定要谈一次以结婚为目的的恋爱。其实,他老人家说的话我们应该了解:要知道在当时一群大老爷们去打天下,堂堂的七尺男儿说不需要女人,谁会相信?但他又不能明说,所以说了那句话。再怎么说他也是人,又怎么会不犯错呢!因为真正的爱情不是以结婚为目的的,不是以孤单、寂寞为目的的,不是以满足生理为目的的。
在一个夜深不静的工作车间里,突然感悟一句话:做朋友貌似谈恋爱,而世人所谓的谈恋爱都是在行禽兽之为。
爱情是心灵的沟通,没有任何的奢望与强求,应该淡然处之;爱情是高尚的,真正的谈恋爱就像与知心朋友聊天,可以说八卦也可以说心事,没有任何的利益为目的。而世人是带着利益的心态去恋爱的,对某个因素抱有希望,奢望得到,甚至强求;
只是,世人不知道:希望有多大,失望就有多大;不去希望就不会有失望,这N多的家庭悲剧就是这样演绎出来的。
我最看不惯那些装清高的人。以为我主动去跟你说话就是要跟你们谈情,用那种厌恶的目光看我。我要强调的是:如果,我跟你谈情,就不会碰你或是从你那得到什么好处。但是,如果你不在意我也会无所谓;如果玩你,就不会跟你谈情,因为:你长的不漂亮也不美,没必要在你身上浪费时间,还不如花钱找小姐来的爽快,你说是吗?
世人都被她们心中的爱情伤害,谁也不相信谁,于是有了人情的冷暖;梦想很美好,却总难实现;现实很残酷,谁人能接受;物竟择与天,适者得生存。