能够包容的都不是爱情,而是感情 ,能够忍耐的都是不甘心,而并不是爱,能够狠下心来,并不是因为无情,而是因为受够了。
爱情从来就都是自私的,如果一个人爱一个人爱到可以包容他内心里爱着另外一个人的时候,那她爱的就不是那个人了,而是爱上了爱情本身,完美的背后 都是包含着点点的心碎,只是我容易隐藏,才将那些心碎用最完美的包裹,将它包裹成如此华丽的面容。
繁华褪尽的时候,总是落幕的时候,为什么我从来没有过在繁华中,最后终于还是不得不谢幕呢,原来,不管你的人生精彩不精彩,最终还是要谢幕,而我仍在留恋不舍中。
生命总是让你很意外,某一晚,梦到一个很奇特的梦,刚开始是一个冬天的场景,一切还是在天寒地冻中,还隐隐约约飘着雪花,后来就在一瞬间,四周就变成了春天的场景,而就是在那一瞬间,花一下子就开了,树一下子就绿了,四周就飘着春天的气息了,人生其实何尝不是一样,有的时候,看起来就走到路的尽头了,忽然就又开辟了一条新的路,有的时候,看起来路越走越得意,走着走着却发现走到了尽头。
原来我们在最美的季节里错过了爱情,而爱情就像一列开出去的车,将再也无法返回,即使返回的时候,其实,爱情也已经面目全非,而当我们终于懂得珍惜爱情的时候,爱情已经枯萎,终于我带着颤抖的心情,心痛的将它埋藏。
我全部的努力是为了 将来某一天站在你的面前的时候,我依然是哪个可爱的,而且让你骄傲了半生的女子,珍惜了一生的挚爱。你曾在我最失意的时候,将那满满的爱,倾泻于我,而我怎么舍得让你赌出了半生的情,是一场虚无。
我早已将你放置在我内心最温柔的一个位子,而即使,我再也不提起你,再也不把你放在嘴边,可你依然是我一生中无人能替的,即使,生命老去,我老去的身躯里,依然珍藏着你年轻的容颜。
人生总需要一些精彩的情节,让我们的人生高潮迭起,如果一辈子从未有过精彩,总会在某个需要回忆的时候,感觉缺少了点什么,疼痛往往将我唤醒,我终于明白,我不得不去努力,为了往后我将再也不经历那样的疼痛,疼痛往往具有让人清醒的威力,即使这样,我们还是不想感受那痛,因为真的太痛了。