老师感谢你作文500字
您好!
老师,还记得我刚转到这个学校的时候,学习成绩非常差,字也写得很不工整,但是经过您一年以来的细心教导,我的成绩有了较大的进步,书写也有了改变,所以我有许多感谢的话想对您说。
记得一次上课时,我和同桌正在桌子下面玩耍,您发现了我们,顿时讲课暂停了下来,我们赶紧抬起了头,您用目光暗示了我们上课要认真听讲。下课后,您把我和同桌叫到办公室,语重心长地对我们说:“你们知不知道,一节课只有四十分钟,时间十分宝贵,上课你们应该认真听讲,不然老师讲的知识你们又不知道了。”听了您的话,我十分惭愧,暗下决心:以后一定认真听讲。老师,谢谢您的教导,没有严厉的批评,在宽容和耐心中我们意识到了自己的错,我想说:“老师,谢谢您!”
还记得有一次,我的家庭作业上有一道题不会,放学后您把我叫到办公室,耐心地给我讲解,可是我一直还是不理解,这时天已经黑了,办公室里其他老师都走了,可是您仍然不厌其烦地给我讲解着,一直到我听懂为止。当我发现了更好解决问题的方法时,您高心地笑了。从那以后,我渐渐的爱学语文了。谢谢您,是您的启
发和引导使我对语文学习有了兴趣。
老师,您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。您像园丁一样培育着我们。为了我们的学习,您操了多少心,牺牲了多少休息时间,您对我们的关心无微不至。老师,我真心地想对您说:“老师,您辛苦了。”
敬祝
身体健康!