感恩的心感谢有你初中生作文
透过朦胧的玻璃窗,看到了光秃秃的树枝上点缀了许多雪似的霜,微弱的日光穿过缥渺的云雾,小鸟仍在不停地唱着歌。看到稿纸上留下的题目——《感谢有你》,我的心头思绪万千——
感谢有你——我的家人
自从我来到这个丰富多彩的世界,我的家人——你就一直陪伴着我。是你让我的生活充满乐趣,让我无忧无虑地度过每一天。受了委屈时,你总是我乐于倾诉的“情感垃圾桶”;受到挫折时,你永远是我的“鼓励专家”;成功时,你也是我分享快乐微笑的的对象。有你在,我的生活才会幸福温暖、充实多彩、踏踏实实,让我有一种轻松﹑释怀的感觉,使我抛掉那些沉重的“枷锁”,真实地生活。我的家人,感谢有你!
感谢有你——我的老师
“落红不是无情物,化作春泥更护花”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,用这两句诗来形容你实在是太合适了。从我背起书包,踏进学校开始,你就一直教育我——“知识是最大的人生财富”“书中自有黄金屋”。你是那么的兢兢业业﹑无私奉献,把您的“人生财富”全都授予我,毫无保留。当我站在黑暗阴森的重重树林中时,你伸出的手就像一个路标一样,引我走向光明的道路,遨游在知识森林中。感谢有你,我的老师!
感谢有你——我的同学
翻开昔日的《同学录》,仿佛你的身影就浮现在我的面前;看到你的留言,我好像听到我们打闹的声音;摸着你留下的字迹,是那么的亲切,但是摸不出我们的友谊有多深。想起我们在一起学习的时光,有说﹑有笑﹑有闹﹑有酸甜苦辣,正是因为这些,我们的学习生活才不会苦燥乏味。一起解决难题时,我们紧锁的眉头和快乐的笑脸是多么自然;失败时,你的鼓励和支持让我重振自信;你的掌声让我扬起勇气的船帆向浩瀚的海洋中行进……感谢有你,我的同学!
窗外,雾散了,歌声停了,而我的心却在翻腾着热浪,好久好久……