小学作文让我怎样感谢您呢
当我需要一滴水时,您给了我整个海洋;当我需要一点色彩时,您给了我整个染坊;……让我怎样感谢您呢?
大自然陪我度过了13个春夏秋冬,给了我春天的温暖、夏天的炙热、秋天的凉爽、冬天的严寒。要我到底怎样来报答、怎样感谢您呢?
感谢您,春!您给世界带来了活力,带来了生机,带来了快乐,……,春天带着生命和希望,步履轻盈地来了,温暖的春风像两只温和的大手,抚摸着万物,春天又恢复了往日色彩斑斓的世界!
春姑娘,感谢您!给世界带来了山清水秀、鸟语花香。春,像一幅色彩斑斓的图画。
感谢您,夏!您给世界带来了节奏,带来了欢乐,带来了兴致……,夏天披着一身的绿叶在暖风里跳动着走来了。知了,一个多美的音乐使啊!在那炎热的夏日里,知了在那欢快地唱歌,那么的宏亮,那么的清脆。这节奏给人们带来了一切。
夏爷爷,感谢您!给世界带来了生活的节奏。夏,像一幅节奏图。
感谢您,秋!您给世界带来了凉爽,带来了丰收,带来了喜悦……,秋天已经不知不觉地来到了。秋,一个果实累累的名字。树上结满了一个个红艳艳的苹果,黄澄澄的梨,裂开嘴的石榴,秋给农民们带来了财富。
感谢您,秋婆婆,您把果实献给了人们。秋,像一幅丰收图。
感谢您,冬!您给世界带来了寒意,带来了一幅画卷……凛冽的西北风吹落枯黄的树叶,冬天来临了。冬天雪花飞舞,树枝上落满了雪,犹如美丽的银条,随风摇动,地面房子都变成了白色世界,雪化了,又冻成冰柱,挂在房檐下像一串珍珠。
感谢您,冬奶奶,你给冬天装上了白装。
感谢您,四季。四季让我充满了欢声笑语,给我带来了欢乐!
四季啊!感谢您!