我最要感谢的人六年级作文
记的那是一个还冷的冬天,我发烧了,但是,我还是去学校考试了,考完语文,我的烧更厉害了,妈妈带我去了医院,还跟我说:“打完针,就没有事情了。”我感动了。渐渐的,我看到了妈妈的头发上多了几根白发,我却不觉得什么……
一转眼,我已经11岁了,这11年的时光,有痛苦、有快乐、有无聊、有抱怨、有无奈,但是不都过来了吗?妈妈,是我最要感谢的人,谢谢她,给了我的一生,长大后,我要好好回报您,让你的辛苦,不会白费,因为你的女儿已经长大了,不会给您填麻烦了,放心吧!11年的酸甜苦辣都会变成爱!
回忆起这些事情,我就会觉得很美好,因为,他们在我心中永远都是温暖的,我掉过的每一滴眼泪都是值得的。我那次看电视,看到了小老虎离开了他的母亲,很惊慌,很伤心,但是他的母亲知道,他早晚要自己生存的。我想到自己的母亲,是啊!我们早晚有一天会离开自己的母亲,那是会很伤心,很难过,那何必不现在让母亲少为我们操一点心呢?不就等于是给母亲最好的回报了吗?
妈,您是我一生中最重要的人,也是最要感谢的人,感谢您这11年来对我的爱,我感谢您对我的任劳任怨,最后说一句:妈妈,您辛苦了!妈妈,感谢您。