感谢爸爸小学生作文
大家会把感谢送给谁呢?是送给老师?是送给曾经帮住过你的同学?还是一位曾经在你伤心的时候,安慰过你的同学?要是我,我一定会把感谢送给爸爸妈妈。因为爸爸曾经为了能够准时接送我上下学而感冒发烧;妈妈曾经几夜没合眼,为的就是希望我的病可以赶快好起来。更重要的是爸爸妈妈养育了我。他们做这一切都有一个共同的出发点那就是——爱
我还记得以前:在一个下大雨的晚上,我要去学书法了。爸爸带我来到了学书法的地方,爸爸看见我走进去之后,就离开了。当我学完书法,已经是8点钟了。那时,雨下的非常大,像泼,像倒。我打了一通电话给爸爸,爸爸马上就来了。等我们回到家里后,我发现爸爸好像很难受的样子,我摸了摸爸爸的头额头,呀,好烫啊!看样子,爸爸是发烧了。我赶紧告诉了妈妈。妈妈知道了以后,给爸爸打了几针,爸爸才好的。现在,我回想起来我就很心痛。爸爸您说,这难道还不值得我感谢吗?
有一次,我发烧了。妈妈她本来就很忙,再加上还要照顾我,妈妈她更加忙了。可是,妈妈并没有埋怨,她只是默默的照顾着我。我听爸爸说,妈妈为了照顾我,都不做饭了,爸爸和弟弟妹妹就只能吃方便面了。我现在想起来,是既高兴又心痛,我高兴的是妈妈非常爱我,心痛的是妈妈为我付出了许多,而我有时还会误解妈妈的话,认为她是在说我的坏话。妈妈您说,您为我做了那么多的事,难道还不值得我感谢吗?
爸爸妈妈我感谢你们为我做了那么多的事!我感谢你们对我的养育之恩!我感谢你们对我无私的爱!