妙老师是一位美丽、体贴、宽容的好老师。她有一双炯炯有神的大眼睛,这双眼睛充满了智慧,同时,也可以发现我们的一举一动。她还喜欢扎着一个马尾辨,脸上总是带着微笑,显得非常和蔼可亲。
记得在三年级足球赛的时候,经过层层选拔,由我和另外四位同学代表我们班上场。比赛刚开场不久,我在一个抢球时不小心摔倒了,妙老师连忙让我下场,她关心地问我:“孩子,疼不疼呀?要不要你在这里休息一会?”我感激地对妙老师说:“谢谢老师,我还是继续上场吧!”就这样,我坚持把这场足球比赛踢完了。
回到班后,妙老师连忙让刘展辰扶着一瘸一拐地我去了医务室,让大夫给我的伤口消了毒,回到了班里。这是我倍感温暖,难以忘怀。
如果说老师是园丁,学生是花朵,妙老师您就是那位最辛勤的园丁。夜深了,您还在批改作业,清晨,您早早的来到学校,课堂上,您风趣生动的讲课,您就是我们最可亲可敬的老师。老师,您辛苦了!