感谢作文
我,是河塘里的荷花,老师就是那碧绿的荷叶。雨时,为我挡风雨;晴时,送我一处阴凉。老师,我是一片树叶,您却是整个森林;我是一朵鲜花,您却是整个花园。老师您是多么伟大呀!
在我成长的路上,留下了许多脚印,都有老师的细心教导。在我刚上学时,是老师牵着我的小手,一起走进学习的课堂,教会了我礼仪,让我获得了成长第一步的“奖章”。
在老师的辅导下,我成长了,成为了一位活泼可爱的小女孩。我从小朋友变成了小学生,步入了一个新的学习课堂。在这里,老师照亮我们前进的道路,让我们努力前行,让我们学习知识,为以后的路铺上水泥。
记得有一次运动会,我参加了跑步比赛。快到我时,我开始紧张起来了,在裁判员吹响口哨时,我的脚像是被绳子拴住了一样,使我摔了一跃,当时有想放弃的念头。就在这时,我听见老师在一旁为我加油,我有信心了,跑了起来,不时耳边响起加油声。虽然最没有得到名次,但我收获了一份无价东西。在人生的道路上,不可能没有坎坷,但只要我们不放弃,就一定可以跨过这道坎。
有了老师的鼓励,我完成了成长的一的任务。完成了一个任务,又有了新的任务,我来到了一个新的学堂。在这个课堂里,我们大家一起学习,老师成为我们学习的“好伙伴”,有了这个“好伙伴",我渐渐意识到了,在老师的指导下,我成长了,不再是以前那个依赖老师的小孩子了。在这里我要感谢老师的一路陪伴。
感谢老师,给我一双隐形的翅膀,飞向那知识的海洋,让书友伴我成长;感谢老师,为我指明人生前进的道路。感谢!