感谢遇见你作文
站在镜面似的冰川上迷茫,看着镜子里颓废的自己不知所措。
在黑暗的道路上越走越远,越走越黑,最后连自己的影子都看不见。
依然站在命运的十字路口,没有哭泣,没有悲哀。
风从我的身边刮过,无声无息,我不知它从哪里来,也不知它向哪里去。
我大概还陷在浓浓的雾里吧,一切都白花花的,什么也看不见,什么也听不清。
幸好,我遇见了你。
都说青春是放肆的雨季,哭和笑都随心所欲,伤心和难过都是短短一瞬,随后便没了踪迹。
都说青春的雨淅淅沥沥,起始和终止都无法握在手里,喜怒哀乐转变了几许,时间转瞬即逝无声无息。
都说青春是放纵的岁月,人们一生最美的年华,鲜衣怒马风华正茂,最鲜明的记忆永不掉漆。
还好,我遇见了你。
你的手掌是那样温暖,坚定而有力;你的笑容是那样明朗,干净而纯粹;你的眼睛是那样美丽,摧璀璨而闪耀。
你给了我一盏在夜里亮起的灯,你是哪夜空中最亮的星,你破开了我眼前的重重迷雾,你一路指引着我走向久盼的黎明。
多好,我遇见了你。
如果没有你,或许我还在黑夜中苦苦等待,还在交叉路口久久徘徊。
或许我已经青春不在,轻狂不再。
青春的光阴是最容易消耗的,如果没有你,我已在青春这最美的年华颓废,将自己团成了一直长满了刺的刺猬。
或许在迷茫与痛苦中选择了一条错误的路,让遍布的荆棘将自己包围。
终于,我遇见了你。
感谢,在我最美的年华遇见你。