感谢遇见你作文
“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切…”每当听到这首歌我就会想起一切与你有关的事情。
还记得两年前的那个夏天,我们很有缘的进到一个学校一个年级甚至一个班。一次偶然的机会,我们的班主任让我们成为了同桌,与你做同桌的日子是我最开心最难忘的日子。我们虽然没有认真的学习但我们却在对方的身上找到了真正的快乐。你是否也还记得我们上课的“小发明”每天我们一起吃饭校园里全是我俩的影子。美好的时光总是的。残酷的老班把我们分开了,于是我们下定决心一起努力学校考到班级前20名,那样我们可以选座位了。可是天工不作美,我们失败了最后我们还是没有成为同桌。
我们的感情依旧那么牢固,我们没有败给时间更没有败给距离。每次我们有心事的时候都会买很多零食一起大吃大喝,伤心了一起哭,高兴的时候一起笑。我们会在校园的小道上奔跑。会一起手拉手在街上疯疯癫癫…那些日子现在回忆起来是多么的美好是那么的难忘。还记得你上课吃东西时候的那个傻样多么搞笑。
那么久以来我们一直陪在对方的身边,是双方最忠实的听众。“哦哦~耶耶耶~第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,你带我离开一场爱的风雪,我背你逃出一次梦的锻炼,遇见一个人然后生命全改变…”
如果不是你我不会相信朋友比朋友还死心踏地,就算我说错话把你冷冻结冰你也不会恨我只是骂我几句,如果不是你我不会确定朋友比别人更懂得倾听我弦外之音我的有口无心。
我离不开家人更离不开你。你了解我所有得意的东西,才常泼我冷水怕我忘形。你知道我所有的丢脸事情,却为我的美好形象保密。感谢上天让我遇见你--我亲爱的朋友。