感谢作文
在我混沌无知牙牙学语时,你们喂我爱我把我捧在手心,细心呵护。在我长大的路上遇到了许多困难,是你们鼓励我继续前行,不要泄气。在我困惑时,是你们帮我拨开云雾,给了我充分的肯定和信心。
在我长大踏进学校后,考试没考好你们都不会责怪我,而是细心地教育我。我深深得感到了你们的爱。在我渐渐长大,上了三年级的时候,你们的要求越来越高,期末语文只考了90分,你们骂了我一顿,我很伤心,但是我知道你们是爱我的。
你们为我付出了许多,为我买吃的、喝的、穿的……花了非常多的钱,你们要辛苦的工作还要花许多时间和精力细心照顾我。但我一直给你们添麻烦,有时你们因送我上学而迟到;有时你们有好多事情要做,却因我生病而耽误了时间;有时因我调皮而让你们操心和失望;但有时又因我的听话而欣喜。
从三岁开始学舞蹈,到现在已经六、七年了。记得最难的动作是站着搬后腿,当时我很小,搬不上去,觉得很难就想放弃。回家后我哭着告诉你们我不想再练了,是你们鼓励我做事情要有始有终,吃得苦中苦方位人上人。我现在很感激你们,是你们在我幼小的心里播种了坚韧的种子,它已经在我的心里生根、发芽、长叶!
从今天开始,为了不让你们操心,我一定努力学习,不让你们失望。爸爸妈妈我爱你们!永远感谢你们对我的爱!