在我们的童年,妈妈一直陪伴着我们,一直关心着我们,爱着我们。母爱无与伦比!现在,我来说说妈妈对我的爱。
在一个阳光明媚的早晨,当我妈妈正在做美味的早餐时,我睡着了。早饭后,妈妈来到床边叫醒我。我隐约听到妈妈的呼唤。我试着睁开眼睛,但打不开。我只是觉得很热,很烫。我妈摸了摸我的额头。“啊!好热!”我妈二话没说,赶紧抱起我就往医院赶。这时,天空并不美丽,有一场雷雨。我妈妈把我抱在怀里,用自己的身体挡着雨。妈妈飞快地跑着,豆子的汗水从脸上掉下来,滴在我的脸上。我迷迷糊糊醒来,妈妈这样抱着我多累啊,妈妈,请休息。突然,鼻子就酸了。过了很久,我终于来到了医院。医生给我打了针,开了药,钱是我妈出的。之后,她又踏上了旅程。
醒来的时候已经是晚上七点多了,妈妈在我身边呼呼大睡,时不时的咳嗽。原来我妈在路上被大雨淋湿的时候感冒了。我不动,怕吵醒妈妈。我妈为我付出了那么多,我一定要做个好孩子,不让我妈担心我。
母爱伟大,温暖,独特!给妈妈扫地洗脚。虽然小,但是可以换来妈妈甜甜的笑容。妈妈,你给了我内心的温暖和避风港。谢谢你,妈妈。