三年级作文我要感谢的人
首先我要感谢我的父母,是他(她)们给了我生命,让我看看这世界的善与恶,是他(她)们教我学会了微笑,是他们让我学会走路,是他们让我学会了吃饭等等,他(她)们耐心的教育使我一天一天地成长。
然后我要感谢我的老师,是他(她)们 的教导使我认识了字,学会了写字,学会了阅读,学会了一些做人的道理……
我要感谢那些曾经帮助过我的人,在我遇到一些困难的时候,鼓励我,帮助我,使我有了信心。因为有她们的帮助让我知道这个世界不是黑暗的,而是光明的。
我要感谢伤害过我的人,因为她们,我学会了坚强。