“随风奔跑自由是方向,随风追逐闪电的力量……”一首动听的《奔跑》激发了我们无数人的潜质,让我们奔跑,去追逐属于自己独一无二的力量!
“我现在是我现在是否在奔跑?”是我们每一个人都应该问自己的问题。“奔跑时我们有没有追逐到自己的力量?”是我们在奔跑后应该问自己的问题。如果你一直都在别人前面,但是你却一直没有超越自己的成绩,那么你也只是在原地踏步,并没有奔跑。像你这样,终有一天会被一直在你后边奔跑的人落在后边!
让自己奔跑起来,开发原有的动力。不抛弃,不放弃,哪怕你是一只蜗牛,终有一天也会到达终点,追逐到属于自己的力量。
给你讲一个关于奔跑的故事:
一天,蜗牛见到了急匆匆的小鸟。
“小鸟,小鸟!你干嘛费这么快啊?”
“我要赶去参加28世的婚礼。”
“我也要去,等等我好吗?”
“就你这速度还想去参加婚礼,恐怕明年才能到吧!我要走了,再不走就干不上了。”小鸟不屑的飞走了。
……
小蜗牛经过不断的爬行,终于到达了婚礼。但他发现这已经是狮王29的婚礼了。
一心想要参加婚礼的小蜗牛,凭借着自己的努力到达了婚礼。但却因为种种原因,而没有参加上狮王28世的婚礼,而参加了狮王29世的婚礼。这是意外的收获。这正如我们的生活,只要努力奔跑,哪怕到不了预定的目标,也会有意外的收获。
让自己奔跑起来,追逐自己的力量寻找属于自己的奔跑方向,努力奔跑,就一定可以成功!