我无时无刻都在奔跑着……
考试时,我在奔跑着。从单元测验到期中、期末的考试,我一步一步地奔跑着,跨越着一个又一个名次,超越一个又一个同学。
交友时,我奔跑着。从毫不相干到形影不离,我在为了深深的友谊奔跑着。
助人为乐时,我奔跑着。从区区小事做起,直到任何我可以尽力而为的事。在给予别人温暖时,我快乐着自己。
在家中,我奔跑着。干家务,总少不了我的身影,把家里打扫得一尘不染,为家人创造一个舒适美好的环境。我在为家人的幸福奔跑着。
……
人的一生犹如马拉松的全程,我仿佛是一名运动员,即使跑得筋疲力尽也从不休止。