对前方无所畏惧,享受的同时我又害怕自己是在玩火。
我说自己在教室学习,很无聊,所以我要回家。他听说后,告诉我要来陪我,我当成笑话,很幸福地开心一笑。他有他自己的事情要做,哪里真的能来陪我。
我突然明白了,假期里来教室学习,并不是学习的动力所驱使,而是因为有他在,我想偶遇到他。
曾经想过的不顾一切,却明明是冲动中的欠考虑。
他喜欢我每天陪他聊天,不知道为什么,我们每天都有说不完的话,毫不厌烦,两个小时眨眼间就消逝了。
每次看看我们的聊天记录,就有幸福的感觉渗透开来。真的好想让这样的时候长留,哪怕只是一个人的地老天荒。
写的文字不能给你看,可是它们一直存在着。我一直记得你借给我的第一本书《幸福的另一种含义》中有句话说,我之所以什么都没有跟你讲,那是因为我不想太早向你许下一个连我自己都没有把握保证实现的诺言。
我现在唯一能做的,只是陪你聊聊天,做你的知心好友。其他的,我们都没有能力承担。
时而昏迷,时而清醒。
但我愿意在还没被幸福感冲昏头脑的时候,写下这样一段话,告诉自己,曾经的心中所想。