我留着寸头,圆圆的脸上配上一对剑眉和一双炯炯有神的眼睛,看起来特精神。我特别爱笑,一笑起来嘴角像月牙儿翘起,特别可爱。
我最喜欢踢足球,我一下课就争分夺秒的踢足球,每逢周末都要踢到晚上七八点,把午饭都变成了晚饭。踢球太有意思了,不仅能锻炼身体还能磨炼意志。
长大以后,我要当一名球星。我知道,当一名足球运动员要勇敢。有一次,我和伙伴下楼去踢足球。踢任意球时,我当人墙。我的朋友用力一踢,球踢到了我的头上。我眼冒金星,一屁股坐到了地上。但是我心里想,我绝对不能哭,我要勇敢。虽然头很疼,但是我不放弃,心里想一定要坚持。于是,我晃晃悠悠的站起来继续比赛。
比赛结束了,最后我们队获得了胜利。在回家的路上,小伙伴都夸我踢得好!夸我勇敢!听到大家的称赞,我心里别提多高兴了! 就是可爱的,健康的,勇敢的我。