步入高三感想作文
今年的夏末,走进了高三。下一年的初夏,便告别了高中。这一年,未来是成龙上天还是成蛇钻草。在这一年必须选择相信自己,尽管现在不如意,也要相信自己向前走下去。在这个人生转折点的一年中,也许不能实现自己的梦想,但从始至终告诉自己的一句话就是:人生路,无悔便行。这一路,做到无悔就行。
不知这一路最终的结果会是什么?也不知这一路学到了什么,懂得了什么?哭过笑过的路上,累过痛过的路上,伤过疼过的路上,似乎渐渐的不懂怎么去微笑了,随之也忘了。时常问自己:是为了什么?还在挣扎什么?自己却不知怎么回答。夜夜难眠今为何,愿今无悔走一生。高三了,在这个人生的转折点是不是应该放下一切,苦一年,让那些常常困扰自己的悲痛,停在此刻,此刻过后便奋勇向前,追逐梦想。梦在心里,重于行动,相信自己,一切都会变。行动吧!今时不奋斗,还待何时。少年,行动吧!前方的星光大道,正等着你。
记得,那年初三,我以在别人眼中混混的身份毕了业,这一年我没有考进高中。那时的我,现在想起还历历在目,曾经的我,想了很久,最后还是选择了重读一年初三。那时是想进高中,因此复读了一年,经一年的学习,我走进了高中的大门,而高中并没有想象的那么简单,渐渐的时间流走了,我步入高三了,为了什么进高中?这个问题常常在我的脑海里出现,而我也常常回答自己:进高中是为进大学,不进大学我又何必读高中,当初又何必复读初三。高三这个人生了转折点,只让自己无悔读了十多年的书,高三,苦一年,奋斗一年,也许不能实现梦想,但只少让自己无怨无悔。
人生,这段路有成功有失败,有悲有喜,不管这短路是否哭过笑过,不管将来是贫穷还是富裕,不管最终有怎样的结果,既然来到这世间走上这条路,是成功还是失败不重要,重要的是在这个过程中做到无悔于自己,也要证明这世间的这条路曾经来过,曾经也在这条路上奋斗过,努力过,我无悔。明天的路上,我不知会是什么,我想在今天的路上,让自己无悔。
夏末步入高三,夏初告别高中。三年高中的生活,是成功还是失败,高三这一年,苦一年,奋斗一年。不在乎结果是成功还是失败,只在乎这条路上,我无悔!步入高三,这个人生的转折点,到最后一刻依然告诉自己:人生路,无悔便行。这一路,做到无悔就行。
高三了,苦一年,奋斗一年。努力!加油!给自己一份信心,行动!相信自己!下一刻,奇迹将会发生。加油,为自己加油!加油。