难忘的生日会高一作文
世上什么最伟大?母亲对子女的爱是最伟大,最无私的。没有母爱的孩子是多么孤单无助,可是我是幸运的,更是幸福的。我有一个爱我,疼我的妈妈。
今年的生日快到了,爸爸妈妈肯定又没时间回来的,我坐在家里正闷闷不乐。可是,出乎我意料的是,我在电话里听到妈妈跟奶奶说:"今年我要回来给我们家的小公主过生日!我听了一蹦叁尺高,高兴的不得了!在我生日的前一天晚上,妈妈真回来了。我以最快的速度冲到妈妈的怀里。
生日的那天总算到了,一大早妈妈买菜在厨房里为我做着早餐。我透过房间的门,望着在厨房里妈妈那忙碌的身影,觉得好幸福!吃完早餐,妈妈就拉着我的小手带我去儿童公园。在公园里,妈妈问我要玩什么?我说:玩海盗船。妈妈说:"好吧!其实,妈妈以前也坐过一次海盗船的。因为呕吐了。所以后来就没再玩过。今天,妈妈却为了我再一次的坐那海盗船。可是一下船就感到头痛想呕吐,但她没有呕吐,因为她不想因为呕吐而破坏我的心情。一玩就中午了,妈妈带我去吃肯德基。肯德基里的东西可真多,应有尽有,让我目不暇接。点了餐,我津津有味的吃起来,却没看到妈妈在吃。我好奇的问妈妈:"你怎么不吃啊?妈妈说:"我不饿。我知道妈妈看我喜欢吃,才省着把自己那份也给我吃的。下午回到家,我要妈妈陪我看电视。妈妈说:"我要看喜洋洋与灰太狼。嗳,我心里暗想,还正和我意。于是我们看起了电视。妈妈哪里真要看那动画片啊,而是知道我要看呀!就这样过了一天。晚上妈妈看我睡下,帮我脖子周围塞好了被子,离开了我的房间。我看着妈妈的背影觉得好温暖啊!
虽然这个生日对于别的小朋友来讲不算什么。但对于我来说却让我难忘,毕竟我爸妈很少在我身边,但透过这个生日让我知道了,我的爸妈也是那么的爱我,关心我。我好幸福哦!!