难忘的生日会高一作文
我每次过生日,大人都不冷不热的,只是买一个蛋糕就完事了,可是我是多么重视我过生日啊!每次我把我过生日的时间安排的满满的,上午做什么,下午做什么。每次我心里怎么想可事实却是相反的。直到我今年过生日我才最开心,最难忘,虽然一切很糗……
星期四的早上,手机闹钟早早把我叫醒,不对!因该是还没等闹钟叫我就在床上翻来覆去的睡不着,我等啊等啊!终于闹钟叫了,我一翻就起来了,急忙打开衣柜,把我的最好看的衣服穿上,然后问姐姐:“我今天比往天更有没有精神啊!”,被兴奋我吵醒的姐姐半眯着眼看着微笑的我说:“还可以!”本来兴奋不已的我听了这句话更兴奋了。终于吃完早餐了,坐上我家的车子,高兴的去上学。
早读的时候,我的心里急躁不已,希望快点上课,然后到中午就吃蛋糕(蛋糕是我和一位跟我在一起过生的女生昨天下午买的)。
上第一节课,我的左手撑着我的脸,右手趴在桌子上,心想:“哎!时间怎么这么慢啊!”
第二节课,我全身躺在桌子上,心情超郁闷……
又是一节课,又是一节课……终于下课了我向一只小鸟才从鸟笼里出来一般开心,叫上朋友,拿起蛋糕飞快的走到后花园,我们打看蛋糕,是巧克力味的,好好吃的样子,我们把音乐盒点燃,它慢慢的打开了,不时响起“祝你生日快乐。”我们闭上眼许愿了。然后准备切时,可没刀叉,没法子,我们直接在蛋糕里吃了,问题又来了,盘子不够啊!怎么办?有了!盘子分成两半。哈哈!!我多聪明啊!时间真快,我们都吃饱了,可还有蛋糕啊,我用手抹上奶油,敷在朋友的脸上,先在“大作战”了,我们把蛋糕扔在别人的身上,超好笑,我爸有一块蛋糕扔到别人的眼睛上了,然后,我看见有一个同学把整个蛋糕盖在一个人脸上,我看见肚子笑痛了,忘记有人回来扔我了,“叭!”“扒”“乒”“乓”所有人朝我扔……
校园里,我们张兮兮的走,别人都笑我们,确实,我们也够好笑的了!
下午,我还沉浸在中午的时光里。呵呵,想想就好笑……
啊!我最开心,最难忘的生日啊!我不会忘记的,不会忘记我这天是多么快乐啊!