难忘的生日会高一作文
叮铃铃,下课了,只见孙丽自豪的对大家说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”接着孙丽的同桌汪小明说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”站在旁边的王佳琪说:“上个月我过生日时,爸爸带着我们全家一起去北京玩了呢!”赵华也迫不及待的说:“我过生日时,妈妈做了好多好吃的,爸爸还给我买了一辆黑色的玩具汽车,我可喜欢了!”李芳也高兴地说:“前天我过生日,爸爸妈妈带我去吃了牛排,还去游乐场玩了一天呢,我可开心了!”同学们,七嘴八舌的讨论着,只有李晓明闷闷不乐的听着。
李小明回到座位上,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,他们能来陪我过生日吗?他们会忘记我的生日吗?我好羡慕其他同学啊!
汪小明对同桌孙丽说:“李晓明的父母在外地工作,我们可以帮他办个难忘的生日party。”孙丽拍手叫好,他立即叫上了,班上所有同学除了李小明以外,班主任王老师也被叫上了,他们打算利用放学时间来讨论,怎么帮李晓明过生日。首先他们给李晓明的父母打电话,看他们有没有时间来陪李晓明一起过生日,高兴的是李小明的父母可以过来,这件重要的事情解决了,接下来王老师分配了一下,哪些人买气球,哪些人买彩带,哪些人去选蛋糕……
李晓明过生日的一天终于来到了,同学们和王老师一大早就把教室弄得非常干净,并挂上了气球和彩带,李晓明的父母也及时到达,王老师,让李晓明的父母钻进一个大盒子里,准备给李晓明一个最大的生日礼物。李晓明站在外面感觉很奇怪,教室里为什么窗子、门都是关着的呀?李晓明刚走进教室只听见“噗”的一声,一个装着彩带的炮弹,喷出了许多五颜六色的彩带,只听见全班同学一起大声说:“李晓明生日,快乐。”李小明顿时目瞪口呆,更让他不可思议的是,爸爸妈妈进从盒子里走了出来,李晓明一下子抱住了爸爸妈妈,嘴里还不停地念着:“你们终于回来了。”这时蛋糕送来了一个又大又漂亮的三层蛋糕,出现在李小明的眼前,李小明流下了激动的泪水,给了他们一人一个大大的拥抱,并说这是他过的最难忘的一次生日party。