一个人高一作文
有时候真的需要一个人习惯一个人,习惯了一个人的时候,多一个人就感觉多了。或许一个人确实孤独,真的习惯了就不会觉得孤独了。
想到初二的时候,确实,那时候是孤独。身边的朋友都离开了,我做什么都是一个人,那时候我感觉整个世界都是黑暗的,没有一点色彩,只有黑色。或许也是,只有这样我才能看清楚一些人,我才能知道,我以后应该交什么样的朋友。每次看到学校里的人都是双双对对对,而“我”只能看着,好几次,我看到“曾经的朋友”都很开心,而“我”了,看着她们笑,每次我都想哭。脑海中就会想起跟她们打闹的画面。每次都想跑过去跟她们一起玩,但是我不能了,我们已经不在是朋友了。就因为不是朋友了,她们一而再再而三的来骂我,当初先跟她们关系闹掰的人不是我,是她们先来侮辱我,我才跟她们吵架的。其实一个人真心挺好的,一个人不需要在参与朋友之间的矛盾,一个人不会惹来别人是是非非的眼光,一个人真的很快乐,我习惯一个人。 虽然吧一个人的时候看着是挺感动的,但是能减少别人对你的看法,一个人自己想做的时候就会去认认真真的做,不会因为贪玩一天推一天,到最后不做。曾经我就是这样一个人,因为贪玩,想做什么事都不去做,每天就是在外面玩,到最后只有一个人来说就是“懒”。
现在的我虽然朋友多了,但是还是觉得一个人好,看似感动而我觉得我很快乐。