我们的青春就像是音乐,有时侯高亢激昂,有时侯低沉忧郁,但永远都是一首美妙的歌。
喜欢被风吹过的感觉,像绸缎一样滑过脸庞,喜欢将自已的心事藏在心里,将它锁在自已的心房;喜欢听风吹树叶的声音,就好像我们的笑声……有时躲在一个阴暗的角落,想念一段时光的掌纹。那些浮动在记忆里的苍白的水草,慢慢爬上河岸。有时侯绻缩在一个阴暗的角落,匆匆拭去眼角的泪水,独自愈合着那些心的伤痕。
在青春的岁月里,我们哀伤。我们会为成绩发愁,会为友谊欢呼。看着毕业时的照片,脑海中又浮现出和你们度过的快乐时光。记忆是条长线,盘旋在天边。记起我们同窗的日子,嘴角就会不自主的上扬。我们肆无忌惮的笑,我们因作业过多而异口同声的抗议。毕业时在脸上随意涂画,玩得很疯的样子,这些回忆都是最美好的。即使有-天照片褪色发黄,但回忆永远不变,友谊永远纯洁无瑕。
当其他人看着我们悠然自得地享受着每一缕青春的阳光时,谁又看到了我们眼角那些淡淡的泪痕?人们只看到了我们的桀骜不驯,谁又看到我们眼中那无尽的忧伤?青春的外表无比华丽,可这华丽的外表下也有-颗多愁善感的心。我们的笑容在青春的年华里绽放,可是无论多么甜美的笑容,也掩不住内心的悲伤。明明下一秒眼泪就要夺眶而出,但嘴角还是向上扬起。其实,青春就像一朵玫瑰,虽然妖娆美丽,但也有扎手的刺。
在青春的路上,我们有过彷徨,有过迷惘,有过欢笑,有过快乐。在这条路上,我们走过的脚步构成了一首悦耳的歌曲。或许,我们走的路上布满荆棘,但无论怎样我们眼角的泪珠总不会掉落。青春就像是生命的华尔兹,演奏着爱的圆舞曲,弹奏出圈圈点点的幸福。快活风车转动梦幻美景,轻轻哼唱着生命的青春之歌。