哥哥五年级优秀作文
杨光哥哥是我爸爸同事的儿子,他今年都十岁了,长得又高又壮,可他的胆子可小了!你们想知道吗?那就让我给你们讲讲他的事儿吧!
那天,我们一家人和阳光哥哥一家到王城公园玩儿,在公园的游乐场里,我们看到了一个自控飞机的游戏,我想玩儿,可是阳光哥哥却说太高了,不敢玩儿,要大人陪着才行。我对他说:“不用大人 陪,我们自己就可以玩儿!”哥哥才说:“那好吧,不过要等玩儿完碰碰车再来玩儿。”因为碰碰车是爸爸答应陪着我们玩儿的。我们玩儿完了碰碰车,哥哥的胆子好像大了一些,我就拉着哥哥去玩儿 飞机。从飞机上下来的时候,我问哥哥:“现在不害怕了吧?”哥哥不好意思的笑着说不怕了,还说没玩儿够呢!阿姨还告诉我:“哥哥以前晚上在家里去卫生间还害怕呢!”
你们说,我这个哥哥的胆子小不小?
我现在就比以前勇敢多了,我觉得玩儿这些刺激一点的游戏,还可以锻炼胆量呢。现在公园里的有些游戏我还不敢玩儿,比如:过山车、激流勇进、空中飞舞等等。以后再来公园,我一定要再勇敢一些 ,玩儿一些有挑战的游戏,来锻炼自己的胆量。