我们小孩三人帮加了个人,变成四人帮,到处都去,除了哥哥我们都骑着自行车,弟弟给了哥哥他姥姥的自行车,哥哥先太大,难看,唉,没办法,哥哥自愿跑着,我们就出发了,由于目前我们还没得到监护人的准许,所以只好在潘庄里骑自行车喽。我们提议说:“去1和25号楼吧。”然后我们先到了25号楼,然后去一号楼,由于去一号楼的时候我们时速太快,哥哥居然跑丢了,我们兵分三路,终于找到哥哥了,我们会家玩电脑。
很晚了家长们去接我们,家长们还猜的挺准,知道我们在弟弟家玩。
我们都走了,这次玩的可真开心啊。