哥哥的婚礼叙事作文
今天哥哥要结婚,昨晚我听到了这个消息,激动了半宿,今天早早地起床和爸爸去花店为汽车“化妆”。过了一会儿,其他七辆花车也到齐,八辆车组成了一支浩浩荡荡的车队,去海门接新娘。
在去海门的路上,我一个劲儿地幻想着婚礼的场面,不知不觉,已经到达了目的地。我走进礼堂,一片金光刺向我的双眼,我慢慢将眼睛睁开,哇,金色的大厅、美丽的舞台、耀眼的灯光……整个婚礼的场面,比我想象的还要盛大,三十多张桌子分为两排,整齐地分布在两边。
婚礼开始了,“新郎登场”,只见哥哥身着一身笔挺的西装,好不英俊!新娘也登场了,她穿着白色的婚纱,曼妙地向舞台走去。“请双方父母登场”,只见四个人乐颠颠地走向舞台。开始叫父母了,一对新人叫得可欢了,一声爸一声妈,一声爹地一声妈咪,逗得台下的人哈哈大笑……婚礼的仪式结束了,婚宴开始了,还有歌舞、魔术助兴,人人都十分开心。
这场婚礼太让我难忘了!