给哥哥的一封信作文
亲爱的哥哥:
你好,我是筱雯。我在这里想要批评你的性格。每次,你都趁妈妈去上班时玩电脑,这样只会对你眼睛有极大的伤害,再说了,妈妈已经对你的眼睛花了好多的钱了,你应该好好珍惜。可是你不但没有好好珍惜,反而变本加厉。放假了,你几乎每天都对着电脑,我对你说“;不要再玩了,去做一下作业。”“关你屁事呀!”哥哥不耐烦的说。“好,到时候没做完作业,你怎么向老师交代!”我说。当时我就想,为什么你的性格会这么差呢?妈妈让你保护眼睛你也不听。我越来越想不明白。
还有一件事。就是:妈妈每次对你说一些关于学习的事,你就会暴跳如雷,捂住耳朵说“:不听不听别说这些!”每次妈妈听了气的会哭的。我想:“妈妈说你也是为你好,你为什么不领情呢?她是长辈生气会生病的。
……
哎,你好自为之吧……
祝你学习快乐!
蔡筱雯 20xx年8月9日
给哥哥的一封信作文12
亲爱的哥哥:
你好!
自从你和我国庆节分开以后,我和妈妈都非常想你,你最近可好?
我们今年已经开始写日记、小短文了,我就试着给你写封信吧,不管写的'
好坏都不要见笑。
我先就介绍我这里的情况。每天早晨,我6:40起床到校,晨读20分钟,跳
大绳10分钟。下午放学作业挺多的,写完就该睡觉了。每天只有中午才能看会电
视,玩耍只能在课间十分钟。星期天的时间布置的满满的,星期六上午学习作,
下午学英语;星期日上午学英语,下午学画画,余下的时间还想做奥数,大考卷
卷,从你家拿来许多书,有少年时空,小学生报等等,我也抽时间看,我特别喜
欢看小学生报上的猪月坡,常常逗的我哈哈大笑。谢谢你给我保存那么多的书,
真感谢你!
妈妈说你期中考试考得不错,祝贺你!我希望你能继续努力,争取明年考上
二中或包九中,好吗?
希望这封信能给你意想不到的惊喜!
祝哥哥
学习进步!
笑口常开!