哥哥作文
我有一位聪明、活泼的哥哥。他修长的眉毛下,闪动着一双水晶明亮的眼睛;他个子不高,又胖乎乎的,走起路来活像一只小企鹅,一摇一摆,真滑稽;他开朗又大方,整天乐呵呵的,动不动就给大家讲笑话,说完后就哈哈大笑,露出他那奇特的大门牙,所以大家都喜欢和他做朋友。
有一次,我和哥哥去楼上的邻居家玩。邻剧的小弟弟调皮地将一颗石头涂上紫色,然后对哥哥说:“企鹅哥哥,给你颗葡萄吃,很甜的。”哥哥用那双胖乎乎的手接过那颗葡萄,装模做样的咬下去,又装腔作势的跳起来,说:“唉哟,牙掉了,牙掉了!”逗得小弟弟笑个不停,我们大家也笑成一团。
哥哥,他就是那样幽默风趣,那样爱笑。