哥哥作文
弟弟14岁,是“三超”员工。
三大超级之一:超级胖
哥哥和妈妈年龄相差30岁,但是哥哥比妈妈重20多斤。他的圆脸和鼓鼓的脸颊就像塞在嘴巴两边的袋子。每次爸爸叫他和我一起出去锻炼,他总是贿赂我:“等爸爸以后上班了,我们就回去。爸爸问,他说我们一直在健身房玩。”"工作完成后,我会给你一天的电脑."嘿!真是懒到了极点。
“三个超级”第二名:电脑呆子
每次他不运动,回家第一件事就是打开电脑打游戏。每次他不守信用,就给我玩一天电脑。每次玩游戏,我总是看着玩着就忘了该玩,可他就是想过来玩玩。所以现在他的眼睛几乎近视了。但是他非常想玩电脑。耶稣基督!快来救救这个电脑呆子!
三超第三部:我很爱吃糖
“记得今天补课后给我带点糖回来!”嘿!哥哥又让我给他带糖。他糖吃得太多,牙齿都烂了,他让我给他拿糖来。因为他的影响,我的牙都烂了。嘿,我的兄弟,你能不吃糖吗?
我的“三超”哥哥!请你停止这样做。