哥哥作文
我不知道最近发生了什么,我一向聪明的哥哥变得越来越淘气,哭了。
今天,当我到家时,我的弟弟冲了出来,用他那肥厚的小拳头打了我的肚子。我捂住脸,然后用他的“铁头”打我。我没有激怒他。我突然明白了,他只是想和我一起玩,但他不知道如何和我一起玩。后来他又激怒了我。我反击了他。他用眼睛盯着我,抽泣着。我用“九阴白骨爪”使我弟弟的力量减少了20点,我弟弟用“铁头功”使我的力量减少了30点,我发动了一个大动作“杀魔手”使我弟弟的力量减少了60点,我弟弟用“佛山无影脚”使我的力量减少了20点,最后我用“共撑”使我的力量和我弟弟的力量分别减少了20点。我弟弟遭受了灾难性的失败,我赢了。如果他过去转过头,轻轻地哼了一声,他今天就会哭出来,发出惊天动地的哭声。
好不容易把他哄好了,吃饭的时候又哭了起来。他不停地用勺子在碗里切东西,然后不停地玩他的手机。我耐心地对他说:“快吃点东西,吃完后出去玩。”他假装什么也没听到。我抓起我的手机,他立刻张开嘴哭了起来,撕心裂肺。令人不安的人们并不平静。我们等着他哭。他哭了很久,声音嘶哑。哭累了之后,他没有一口一口地吃东西,只是吃了几口就跑去玩了。我们不得不拿着饭碗追赶他。我们累了,让他一个人呆着。嗯,随着年龄的增长,弟弟真的不太好。如果我早知道这一点,我还不如没有这个弟弟呢!
老实说,有一个弟弟或妹妹真的很烦人。不要被他们的外表所迷惑。我希望读过这篇文章的孩子们会做出正确的选择。