我的哥哥作文
我的哥哥,哥哥今年读高一,他的个子高高的,有一张圆圆的脸蛋、浓浓的眉毛、大大的眼睛,还架着一副眼镜,显得有几分斯文。他笑起来很可爱。不喜欢吃肉食,爱吃米饭和蔬菜。
哥哥的爱好很广泛,他什么事情都喜欢学,而且学的又快又认真。他的最喜欢的是唱歌,玩电脑。只要他在家,每天家里都是欢歌笑语的。哥哥只要爬在电脑桌上,一玩就是几个小时。还经常给别人家的电脑做系统,他的同学都叫他“电脑通“我很喜欢和哥哥一起玩了。
每个星期六我都要和哥哥回爷爷家去玩。记得有一次我和哥哥回到家,我俩去园子里摘枣,哥哥看到树上的枣子又红又大,高兴地叫喊着,并飞快地拿起篮子,踮起脚尖伸手去摘那枣子,不一会儿,我俩摘了满满一篮枣,看着丰收的果实,哥哥尽情地说着笑着,我也高兴的跳起了舞,我们的欢笑声回荡在园子的上空。