哥哥作文400字
他无论做什么都比别人慢半拍,他在我们家可是出了名的“大乌龟”。
哥哥他带着一副黑色的大眼镜,在我看来他戴的不是眼镜,而是放大镜;他的脸上嵌着一个高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。
要说哥哥为什么是一个“大乌龟”呢?那就必须要从这件事说起了。有一天下午,我和妈妈还有哥哥准备要出去玩,我迫不及待地穿好衣服,妈妈准备妥当后,也要出发了。而再看看哥哥,他还在看电视呢!妈妈看到了这一幕,生气的对哥哥说:“我们都要走,你还在那看电视,你还去不去玩的?”哥哥头也不转说:“我去,你们等我一下。”哥哥一边头望着电视,一边慢吞吞的走向房间。我看到后直接把电视关了,大声对哥哥喊道:“你给我快点。”
十分钟过去了,我走到房间里看看我哥,他竟然还在穿衣服。我又忍不住催促:“快点、快点。”我着急的汗都流出来了,而我哥哥还不慌不忙地说:“好了,好了。”折腾了几分钟后,终于出门了,唉!带我哥出门可真不容易啊!
我的“大乌龟”哥哥,真希望他可以快一点。