哥哥作文
我的哥哥现在读初三了,他长得高高的,瘦瘦的,很爱捉弄人。
一个星期天的晚上,我家停电了,爸爸妈妈出去了,只剩我和哥哥在家。
我和哥哥躺在柔软的大床上玩。他和我玩得正开心的时候,我看到一个黑乎乎的东西,我问哥哥:“哥哥,你看那是什么?”哥哥想了想说:“那是只蜘蛛。”我吓了一大跳,马上躲到一边去,过了一阵子,我发现那“蜘蛛”一点也不动,我奇怪地问:“那‘蜘蛛’为什么不动呢?”哥哥又想了想说:“那是一只蜘蛛加螃蟹的大怪物。”我又吓一跳,害怕的紧紧的抱住哥哥的胳膊,哥哥看见了,哈哈大笑起来!后来,我才发现那只是一大块脏东西,不是蜘蛛也不是大怪物。
我的哥哥真爱捉弄人。我和哥哥度过了许多快乐的时光,我非常高兴有这样一个哥哥。