哥哥作文300字
亲爱的哥哥:
你好!
我知道,你因为你踢了小狗而让爸爸生气的。但我想说一下你走的时候发生的事情,记得国庆节前一天,因为我在数学练习册上得了一个100分,老妈高兴地说:"再接再厉!"国庆的时候,父母带我去山上摘樱桃去了,然后妈妈又带我去购物市场滑旱冰鞋,父母接着又带我去乔家大院还有平遥古城。
购物市场的东西很多呀!然后我们去了七楼滑旱冰鞋。我一开始对两排的旱冰鞋不习惯,于是我就说:”我想换单排的并且是37号的。”然后妈妈和阿姨说:”不要走出去,否则就会丢了找不到我们了。”我们就听了妈妈的话,但是由于我有一种害怕的模样:如果被人撞到或者把人撞到怎么办?家里拿不出很多钱。所以我每一次滑的时候,都小心翼翼地滑。之后,妈妈买了饮料给我们喝。每当我不想玩的时候,坐在椅子上看注意事项,也有的时候捡捡垃圾。我憋不住的时候,我换了鞋并告诉老板:”我想上厕所。“”回来不要钱的。“老板说。我回来以后就开始滑冰。老妈回来后。我们就回了家。(但我们等了几趟公交车都没有上)
祝你
健康!