哥哥作文
我的哥哥叫XXX,今年16岁,我哥哥有个坏习惯。就是爱吃零食,姑姑说吃零食容易长胖,可是哥哥说什么也不改,还是我行我素继续吃零食,结果长成了胖小子。不过,哥哥终于改掉了吃零食的习惯。为什么呢?
因为哥哥吃了一次亏,他在放学时,在路边买了一杯珍珠奶茶和一袋零食,喝得津津有味,吃的不亦乐乎。可是,到了晚上肚子疼得哇哇叫,姑姑急忙忙带他到医院去看病。医生说:“是吃了肮脏的东西才导致拉肚子的!”哥哥只好呆在医院里打点滴。第二天,我和奶奶到医院去看他,觉得他好像瘦了许多。哥哥身体恢复了。姑姑关心的问:“以后还敢不敢乱吃零食?”哥哥连忙说:“不敢了!”
果然,哥哥经过这次的教训,再也不敢乱吃零食了。