刘翔大哥哥是我的偶像。在我三岁的时候,妈妈带我到上海的万人体育馆看过黄金大奖赛,他跑出了第一名的好成绩,我和刘翔大哥哥近距离接触,那次我就喜欢上了他!
昨天晚上回家妈妈对我说,如果我作业能提前完成,就可以收看晚上刘翔大哥哥在亚运会上的110米栏决赛,我好高兴!我第一次那快地完成了全部的功课,在晚上19:50分时,我读完最后一个句子“I have three rulers,they are white”,妈妈说可以看电视了。
打开电视,刘翔大哥哥已经站在跑道上了。我在心里暗暗为他加油,这是他第三次参加亚运会,也是伤病后第一次参加亚运会。枪响后运动员们冲出跑道,我看刘翔大哥哥跑在了前面,大喊:加油,加油!冲刺了,他是第一名,13.09秒的好成绩,并且破了亚运会的记录。
刘翔大哥哥你真棒,我为你骄傲,我要向你学习!