我有一位好哥哥,他长得比我高一点,有时也会发一点小脾气,可是我依然不会讨厌他,因为,他让我感到无比快乐。
有一次,我在幼儿园,老师让我们读英语,可我不会读,怎么办呢?“下一位,朱锦仪。”老师高声喊道,我只好无奈地走了进去。我读着读着,老师让我走到一旁,也就是我不过关,我小声地哭泣着,希望老师可以放我一马,可老师没有理我,继续喊同学过来读,我终于忍不住了,开始放声大哭起来。就在这时,那位小哥哥过来了,和老师说了几句方言,因为我是湖南人,听不懂这里的方言,所以我还是静静的站在一旁,眼睛上也还有几滴苦涩的泪珠。突然,所有听得懂方言的同学一起用羡慕的目光看着我,那位小哥哥走到我眼前,说:“同学,你叫什么名字?”
“朱锦仪。”
“好,朱锦仪同学,请你过来一下,以后我来教你。”小哥哥说。“谢谢。”我怀着愉快地心情跟着哥哥。哥哥教我教了几十次,有一次还下着雨,哥哥还是来了,我想他一定是摔了一跤,不然不会身上有这么多的泥巴,几个月后,我终于学会了英语,还成了班上的小明星呢。
我的哥哥,我要对你说:“谢谢你,没有你就没有我美好的未来。虽然我已上小学五年级了,可我不会忘记你。”