刘翔哥哥,110米跨栏因为你退出比赛的缘故,变得无味,也让大家大失所望。你的腿是怎么弄伤的?很多人都说你不敌古巴小将,故意声称自己的腿受伤而乘机退出比赛,是这样的吗?不,我相信你不会这样的!你是个争强好胜的人,永不止步,绝不服输!
刘翔哥哥,你的腿好些了没?还会疼痛吗?唉,这次比赛的退出,确实可惜,4年一次,何况又是在我们首都北京举行的,我知道,那将是你终生的遗憾,刘翔哥哥,勇敢哭出来吧,哭出来,你心里就好受多了。 刘翔哥哥,以前你很棒,现在你依然很棒,将来你会更棒,你信吗?刘翔哥哥,你好好养伤吧,不用理那些绯闻,我们很理解你,知道你心里很痛,其实我们心里又何尝不痛呢?奥运会没开始的时候,大家都说“2008我看好刘翔了”当你退出的时候,我们心里很失落:中国代表团又少了一块金牌了!
刘翔哥哥,无论你在哪里,我们都会支持你,不管是现在,还是将来。我们仍会像以前一样,为你加油,为你鼓劲!你是我们的骄傲,我们的自豪! 刘翔哥哥,我们依旧爱你,2012年的伦敦奥运会,我们看好你了。加油!!!