哥哥作文300字
我的哥哥长得高高的个子,眼睛小小的,可玩起电脑来是废寝忘食。对,这就是我的“电脑迷”哥哥。
每次,我到外婆家去玩,一进门就看见哥哥目不转睛地瞪着电脑。我再怎么喊他都好像听不见似的,我得使出九牛二虎之力大喊:“哥哥!”他才慢慢地说:“怎么了?”哎在电脑里是名不虚传的,可在就习里却不好。
每星期五,我和哥哥都要在晚上做作业,可在我冥思苦想地写作时,哥哥就说做完了。哪里有高中作业比小学作业做得快的,真奇怪?其实是哥哥急着玩电脑呢!
哎,哥哥,我真想告诉你:作业一定要先完成,你完成了作业,再玩电脑也不迟啊!
可是我的哥哥也有他的优点。那就是他的萨克斯吹得很好,还去澳大利亚去表演过了呢!
这就是我的哥哥——一个爱玩电脑也有萨克斯天分的大男孩。