写哥哥作文400字
从小,我就和哥哥生活在一起,当然,我很了解他,也很清楚他的性格,他与我有一个共同的毛病——粗心大意。他,身材较高,体型较瘦,高高的鼻梁上架着一副经典的白框眼镜,脸上总是摆着一副冷酷的样子,“哼”就成了他的口头禅,天天挂在嘴上。
哥哥从小就有这毛病,在四年级的时候,一件事让我认定哥哥他就是一个马大哈:那年我一家和哥哥一家一起去海南度假,回来时我们都是坐飞机,我和哥哥都是第一次坐飞机,心情格外激动,加上哥哥家有一台新平板电脑,心都已经快跳到喉咙眼了。时间一分一秒的过去了,快乐的时光总是过的那么快,又到了下飞机的时间。我们全家都载着愉快的心情回家,笑声中,一个“危机”在向我们逼近······
就在上车时,哥哥突然大叫起来,全部人都被这叫声吓到了,都跑过来问问怎么回事,哥哥的眼泪像段了线的珍珠一样,不断一样的向下流。姑姑急忙过来问道:“怎么回事?”哥哥低着头,说:“对……对不起,我……我不小心把……电脑弄……丢了!”“啊”姑姑很显然吓到了,问:“在哪里丢啊?你原来放哪里?怎么会丢的呢?……”姑姑听了后,快速地将哥哥走过的地方都找了一遍,连监控室也没放过,可还是不见电脑的踪影。沮丧地给这次旅行画上了句号。
这就是我粗心大意的哥哥!