可爱搞笑的妈妈:
我是您的大女儿:刘一霏。
可爱的妈妈,您能公平对待我和妹妹吗?您还记得那件事吗:那是一个早晨。“呜呜呜……呜呜呜……”随着清脆的一声“啪!”传来了我的哭声。您连忙跑过来问:“怎么啦?怎么啦?”我把事情的起因告诉了妈妈,也就是您:“姥爷让妹妹把我叫起来,妹妹就用头撞我的眼睛,后面的您就都知道了。”您听完以后,脸上由晴转阴,指着我就骂:“你不知道妹妹是喜欢你吗?而且,她还把你叫醒了!”当时,我真的非常委屈,明明是妹妹的错,但您却说我不该骂妹妹,您一直向着妹妹,为什么?!
可爱的妈妈,您能不要把我当成你的出气筒吗?您还记得那件事吗:那是一个晚上。您怒气冲地走了进来,二话不说就开始骂我,说些什么,我一点也记不起来,可能是这么说的吧:“气死我了!气死我了!他怎么会这么做,真是气死我了!”我当时已经懵了,我不知道发生了什么您就骂我,而且,您从来没这么凶过,所以我一直以为我做错什么,直到您告诉我是爸爸又出去喝酒了。
可爱的妈妈,您能多点时间陪陪我吗?您还记得那件事吗:“爸,我今天不回去吃饭了,工作太忙了。”从姥爷回来后,您几乎每天都这么说,今天也不例外,我抢过手机问:“那您几点回来?”“两点左右吧!”您回答。当时,我真的非常寂寞,因为姥爷每天都带妹妹出门玩,姥姥每天晚上都要出去买菜,我自己一个人在家,感觉好可怕!
可爱的妈妈,我不要您和别人比,您只要把以上三点改一下,您就是天下最好的妈妈!