给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
当我每天幸福地生活在阳光下,生活在你们的爱里,我有许多的感谢想要向你们表达!
以前,我是个不懂事的孩子,总认为你们为我的付出是理所当然的,是应该的每天,在家里,总能听见我的大呼小叫"妈妈,帮我""爸爸,帮我"有时,爸爸妈妈也会笑着说:"为什么我们要帮你 "我总是理直气壮地说:"谁叫你们是我的爸爸妈妈呢 "我像一个小公主一样在你们无微不至的关心中成长,尽情地享受着你们的爱直到有一天,我才猛然发现,你们给了我什么.
那是一个夏末的晚上,我因为感冒,早早的休息了可是,我睡在床上,咳嗽声不断,翻来覆去就是睡不着不知不觉十点半了,我咳得很厉害你们急坏了爸爸一把抱起我,冲出门外,拦了一辆出租车赶往医院去我被爸爸抱在怀中,望着爸爸,我突然发现爸爸老了很多:在那挂满汗珠的脸上不知什么时候多了几条皱纹,原先乌黑的头发中多了不少的白发,就连背也没有以前那么挺拔了我转头看看妈妈,她也老了,疲惫的脸上满是焦急痛苦的神色,仿佛生病的不是我,而是你们这时,我忽然没有那么难受了,在后来的看病,挂水的时候,我都静静地看着你们忙前忙后,细心呵护着我你们以为我不舒服,更加的关心我,问这问那,其实我是在感受着你们的爱啊,在我心里,有一种说不出来的幸福感.
正是从这一天起,我懂事了很多,明白了你们每天的工作是多么辛苦劳累,明白了你们对我的关爱是多么无私真诚在这里,我要对你们说:爸爸妈妈,我爱你们;谢谢你们.
祝身体健康!