亲爱的父母:
你好!
我想知道你看到这封信会不会感到惊讶。这是我第一次作为女儿给你写信。我有太多的事情想对你说。
15年前的一天,你欢迎了我。然而,我知道,从我睁开眼睛看到这个多彩的世界的那一刻起,你就有了一个额外的重任,那就是抚养和照顾我。虽然这是一个沉重的负担,但你总是说这是一个甜蜜的负担。我不明白为什么负担是甜蜜的,但我看到你总是努力为我们创造一个舒适和舒适的生活,我理解所有这些。
当我年轻的时候,我总是认为你有偏见,对我不好。直到初中,我才意识到我把你的好意视为理所当然。我一点也不理解你对我真诚而深刻的爱。蓦然回首,那些童年伤害佛的碎片正在流传,我已经泪流满面。感激的话太多了,但我不知道从何说起。没有你,就没有我,我也没有机会在这个多彩的世界逗留,享受人生的起起落落。谢谢你给了我生命和无微不至的关怀。不管你是不是世界上最好的父母,也不管你是否富有,你都是我今生最爱的亲人。
我一直认为我是世界上最幸福的孩子,因为你不是我身边朋友的父母。他们离开了他们的孩子来谋生,但是你用你的心和爱陪伴着我度过了我的童年,给了我最细心的照顾和爱。
你教会了我很多很多。但是我不能在文学作品中完全表达你对我的爱,我也不能告诉你你最喜欢什么,你最想念什么,你最记得什么,因为你对我的每一份爱都是平等的。
孝顺是做人的基础。也许我现在做得不是很好,但是在将来,我会尽我所能做一个有孝心的人。小羊跪下来吃奶,乌鸦也回来吃。我将用我的力量报答你对我的好意。我也将证明我是在实际行动中长大的。
亲爱的爸爸妈妈,你们已经努力工作了!我爱你!