六年级作文爸爸妈妈
大家好!
你努力吗?每当我们看到老师坐立不安,口干舌燥地说话,我们就能在课堂上看到你的想法。我知道,你为什么不站起来说渴呢?但是,你为了我的学习,为了我的未来而努力。你在学习和生活中对我的爱,我把它们珍藏在心里,一直享受着它们的温暖。
时光飞逝,日月如梭,六年小学生活即将结束。过去的岁月如轻烟,被风吹散;如雾,被楚阳蒸化;我的小学生活就像一个七色调色板,五颜六色,光彩夺目。老师的良言和语重心长的教诲;同学之间的相互鼓励和安慰;教室里读书的声音;走廊里的笑声和笑声;教室里追逐的疯狂身影都在我脑海里闪耀,让我记忆犹新。
爸爸妈妈,今天我又一次站在学校门口,往事像一股精神之泉涌了出来。再看看和我一起学习生活了一年的语文老师。岁月流逝得无影无踪,在她的头发上留下了银色。但岁月掩盖不了她神圣的光辉,也掩盖不了她像母亲一样慈爱的宽容。爸爸妈妈,我还记得那是一次单位考试,老师在考试前公布了“政策”。没考到90分的和看题出错的一定要抄试卷。但我并不害怕。抄试卷对我来说真的很遥远。几天后,试卷发了出来。“哈哈,96分,你会抄试卷吗?”当我把试卷翻过来的时候,突然无力地坐在了长椅上,有种被吹走,万劫不复的感觉。“上帝,你怎么能这样做?你怎么能这样?”没有这个‘政策’,你永远不会让我犯错,但是现在你."我默默地敲着桌子。"发出丁当声发出丁当声“上课了,暴风雨要来了。老师一脸严肃地走进教室,开始骂我们。”这个阅读做得好,就是有些同学犯了错误。“总是盯着我说”里面还有好成绩,我都不知道自己在干嘛!”听到这句话,脸红到耳根,头埋得很低。说实话,看完复习,我埋下头,准备迎接更猛烈的风暴。谁知道,老师愤怒的表情消失了,又回到了慈爱的脸上。”这种解读是错误的,我不会追究责任,我会再次原谅你。囡囡,这是最后一次了,下次就不行了!”江老师和蔼地说。突然,我心中的大石头终于落下来,仿佛踩在脚下一朵快乐的彩云上,幸福之花在我的脸上绽放。爸爸妈妈,你们看,我亲爱的老师够宽容吗?我怎么会忘记她?
爸爸妈妈,在离开母校之前,我想再看看那个大操场上的田径跑道。曾几何时,我们在上面留下了坚定的步伐,洒下了辛勤劳动和奋斗的汗水。我记得那次运动会,伴随着一声枪响和浓浓的火药味,接力赛拉开了序幕。美国版的第一批运动员像离弦之箭和脱缰之马一样直奔终点线。跑道两边的拉拉队喊得越来越响,小脸喊得像成熟的红苹果。跑道上的运动员听到学生们努力欢呼,变得更加精力充沛。我是我们班接力队的医院,我已经尽我所能完成了为我们班争光的光荣使命。虽然我们班没有取得优异的成绩,但是参与很重要,同学们的欢呼声还在校园里飘荡。
爸爸妈妈,我们要离开母校了,我想去教学楼后面的小花园散步。无论春夏秋冬,哪里都有天堂。春天,我们坐在台阶上,沐浴在春光中,使醉人的花朵沁人心脾。夏天,我们撑起绿荫,让我们在树下读美丽的诗。秋天,我们在花园里散步,感受秋风。冬天,我在铺满雪花的小路上留下脚印爸爸妈妈,母校的风景让我好想你们!
爸爸妈妈,我的小学生活给我留下了那么多的温暖,那么多的爱,给我留下了童年最美好的回忆。时光荏苒,小学生活即将结束,又有什么难忘和难忘的回忆会一直萦绕在我的脑海里!
我在此交流
愿望:
身体健康,工作顺利,天天开心!