贪财狗作文400字
这只“贪财狗”十是一个存钱罐,它身高105毫米,蹲坐在一个长155毫米,宽80毫米,高65毫米,与一本语文书差不多的箱子上,它们共重284克。“贪财狗”的毛发是黑黄相间的,圆圆的脑袋上长着一对又长又黑的耳朵,耳朵上有一个个黄色的斑斑点点,他的眼睛挣得大大的,它的舌头长长,大大的眼睛一看到钱就直流口水,它可喜欢钱了,怪不得叫“贪财狗”你看,你看,它的尾巴正在摇来摇去,眼睛变得十分可爱,它正在向你要钱呢!
每当我把钱扔到那口碗里,它马上舔了起来,它的样子就像一只饿狼看到了肉一样,它一边舔,一边不时的抬起头看我。好像在想谢我。每当钱存放到一定的时候就会叫起来,样子可高兴了。
当你把箱子打开的时候,它就很伤心似的嘴巴皱起来,好像在说:“主人少用一点好不好可不可以节约点用好吗?让我多存放点钱在用行吗?
自从有了”贪财狗“我已经很节约用钱了,有一次,我很想要这个东西,可是我忍住了。渐渐的,我样成了好习惯。
如果你喜欢这一只”贪财狗“,赶紧的去买一个吧。