可是现在我不怕家福了,还可以摸摸它,和它一起完耍。爸爸牵家福去散步的时候,我也喜欢跟着。只要它尿尿的时候,我都会仔细看着它,有时候它还一边尿尿,一边走路,我就吓得赶快跑到爸爸背后,实在很丢脸。
回到外婆家里,我兴高采烈的告诉妈妈这件糗事,妈妈笑得合不拢嘴。我看到家福津津有味吃着饲料,我心里也很开心。
回到家里,我高兴的手舞足蹈,还把家福的糗事,唯妙唯肖的表演出来,逗得全家哈哈大笑,这真是难忘的时光。希望假日有时间,还可以请爸爸带我去外婆家,跟家福一起玩,摸摸它,让它心情愉快,这样我也会快乐。
家福,谢谢你陪我玩耍,我的好狗狗,这些美好的回忆我会留下来。写了这篇作文,让我很想念你!不知道你有没有想我?